Капуста цветная запеченная в чесночно-горчичном соусе

цветная капустаИнгредиенты:
цветная капуста — 1 вилок;
чеснок — 4 средних зубка;
лимонный сок — 2 ст.л.;
горчица в зернах (типа американская) — 2 ст.л.;
приправа карри — 1 ч.л.;
горчица готовая — 1 ч.л.;
масло растит. — 2 ст.л.;
соль — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Разобрать вилок капусты на соцветия и слегка приварить в подсоленной воде. Вынуть и слегка обсушить.
2. Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс и растереть с маслом, лимонным соком и специями.
3. Замариновать в подготовленном соусе соцветия капусты, выложить в форму и запекать в нагретой до 200 градусов духовке ориентироворчно 20 минут. В период запекания несколько раз перемешать.

Пост!