Капучино персиковый с фисташками

капучинокапучино1Ингредиенты на 4 порции:
спелые персики — 4 шт.;
молоко — 300 мл;
сливки — 100 мл;
апельсиновый сок — 1 ст.л.;
сахарная пудра — 1 ст.л.;
несоленые фисташки рубленные — 3 ст.л.
Способ приготовления:
1. Очистить персики и нарезать на крупные куски, соединить с молоком и апельсиновым соком и пюрировать в блендере в однородную массу. Отправить в холодильник на 30 минут.
2. Отложив немного фисташек для презентации, остальные смешать со сливками и нагреть на слабом огне в течение 2-х минут.
3. Разлить основу по чашкам и горячие сливки влить по центру каждой чашки.
Сверху посыпать рубленными фисташками.

Пост!