Кантуччини с вишней и фисташками

Кантуччини с вишней и фисташками1Ингредиенты:
250 г муки,
175 г сахара,
1 ч. л. разрыхлителя теста,
соли щепотка ,
2 пакетика сахара ванильного,
100 г сушеных вишен,
2 г миндального ароматизатора,
25 г  масла сливочного,
2 яйца,
60 г фисташек

Способ приготовления:
1)  Смешать муку, сахар, 1 ч. л. разрыхлителя теста, соль,  сахар ванильный и измельченные сушеные вишни. Постепенно добавить миндальный ароматизатор, масло и яйца. Замесить тесто с помощью миксера, затем вымесить руками. Добавить фисташки. Приготовленное тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в толстые колбаски длиной 20 см. Поставить на 2 часа в холодильник.
2)  Колбаски выложить на 2-3 противня, выстеленных бумагой, так, чтобы между ними было расстояние 5 см. Выпекать в, разогретой до 200°С, духовке, около 15 мин. Охладить.

3)  Колбаски нарезать на ломтики толщиной 1 см и выложить на покрытый бумагой для выпечки противень. Выпекать при температуре 200°С еще 10 мин. до золотистого цвета. Дать остыть. Выложить на большое блюдо.

Пост!