Кальмары тушенные.

Ингредиенты:
кальмар мороженый- 600г
лук репчатый- 2шт.
мука пшеничная- 3 ст.л.
молоко- 1,5-2 ст.
масло сливочное- 3,5ст.л.
соль,перец черный молотый
Способ приготовления:
1)Чтобы разморозить кальмаров,заливаем их холодной водой на 35 минут.
2)Очищаем от пленки,хорошо промываем в холодной, проточной воде.Выпотрошим и опять промоем.
3)Нарезаем кальмары продольными полосками,солим,обваливаем в муке и обжариваем.
4)Чистим, мелко нарезаем лук и обжариваем на масле,затем посыпаем мукой и еще тушим 6-7 минут,помешивая.
5)В сотейник кладем лук,доливаем молоко и кипятим.Добавляем жаренные кальмары, солим,перчим и при закрытой крышке на маленьком огне тушим 30 минут
6)Подаем креветки на блюде,украшаем зеленью.
7)Гарниром подается картофель.

Пост!