Кальмары, тушенные с луком в сметане.

Ингредиенты:
замороженные тушки кальмара-4 шт.
репчатый лук(не большой)-2 шт.
сметана- 300 г
соль,перец черный молотый,зелень
Способ приготовления:
1)Размораживаем кальмаров,моем,чистим от пленки,вынимаем внутренности и прозрачную пластинку(хрящевую).
2)Подготовленные кальмары нарезаем соломкой (по желанию можно кольцами).
3)Мелко нарезаем лук и на разогретой сковородке обжариваем до мягкости.
4)К обжкренному луку добавляем сметану,солим,доводим до кипения и добавляем нарезанные кальмары.Помешивая, тушим 4 минуты.
5)Готовое блюдо украшаем зеленью.

Пост!