Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонамиИнгредиенты:
кальмары, очищенные — 4 шт
яйцо куриное- 6 шт.
шампиньоны — 300 г
укроп — 1 пучок
сыр полутвердый — 150 г
соль
перец черный  молотый

Способ приготовления:
1) Грибы нарезать пластинками, укроп порубить мелко, сыр натереть на терке.

2)  На небольшом огне, в сковороде, разогреть 2 ст.л.  масла растительного. Выложить грибы и жарить, помешивая,около 5 минут, до мягкости.

3) Разбить в сковороду к грибам яйца, добавить перец и соль. Жарить, размешивая лопаткой яйца, пока не схватится смесь, около 2 минут. Добавить тертый сыр и нарубленную зелень, перемешать.

4) Фаршировать тушки кальмаров яично-грибной смесью . Заколоть зубочистками.

5) Смазать кальмаров растительным маслом, выкласть в форму и отправить в духовку разогретую до 200 С. Запекать около 20 минут. Подавать горячими или охладить, нарезать ломтиками и подать как закуску.

Пост!