Как правильно готовить кролика

Полезные советы и секреты
Как правильно готовить кролика
1)  Чтобы разделать кролика, подготовленную тушку острым ножом разрезать пополам по последнему поясничному позвонку (на переднюю и заднюю часть). Аккуратно отделить ножки. Передние ножки, как правило, готовят целиком, а задние разрезают в суставах.
2)  Разные части тушки кролика готовят различными способами. Переднюю часть лучше тушить, жирные куски идеальны для запекания, задняя часть, в том числе ножки, хорошо подходит для жаренья.
3)  Во время приготовления кролика повара советуют не пренебрегать специями и зеленью. Можно натереть ими кролика и оставить мариноваться или добавлять смесь специй в процессе приготовления. Классический набор для этого диетического мяса — лавровый лист, черный перец, чеснок, петрушка, укроп, розмарин, базилик, гвоздика, корица, лимон или лайм.
4)  Кролика можно готовить разными способами, но опытные кулинары советуют все же тушить его или запекать.
5)  Очень важно: мясо кролика не любит слишком высоких температур.
6)  Как правило, кролик готовится не более часа. Подавать его следует только в горячем виде.

Пост!