Как готовить грибной салат с помидорами

грибной салат с помидорамиИнгредиенты:
лисички — 200 г
черри помидоры -100 г
горсть листьев салата
базилик -1/2 ч л.
орегано -1/2 ч л.
уксус бальзамический -1 ст л.
чеснок -1 зубчик
сыр тертый — 2 ст л.
винный белый  уксус -1 ч л.
сахар
соль, перец по вкусу
орехи кедровые -1 ст ложка

Способ приготовления:
1) Перед приготовлением тщательно моем и обжариваем на масле растительном грибы в течение 3 минут. Добавляем нарубленный мелко  зубчик чеснока, орегано и жарим до полной готовности.

2) Помидоры нарезаем на четвертинки, после чего выкладываем на тарелку  салатные листья, и сверху выкладываем жареные грибы и помидоры. Добавляем по вкусу перец,  соль, посыпаем базиликом.

3) Бальзамический уксус смешиваем с уксусом винным, добавляем сахар и масло оливковое. Полученной заправкой поливаем салат, сверху посыпаем кедровыми орешками и  сыром тертым.

Пост!