Кабачковый рулет с мясной начинкой

кабачковый рулетИнгредиенты для основы:
кабачки молодые — 2 шт.;
яйцо куриное — 2 шт.;
мука просеянная — 1 ст.(
соль и перец молотый.
Ингредиенты для начинки:
мясной фарш ассорти — 1/2 кг;
чеснок — 3-4 зубчика;
соль и перец молотый.
Способ приготовления:
1. Кабачки очистить от шкурки исемян и натереть на мелкой терке, немного отжать лишнюю жидкость, соединить с мукой и яйцами, заправить солью и перцем, качественно перемешать.
2. Противень застелить пергаментом, вылить тесто достаточно тонким ровным слоем и запекать в нагретой до 175 градусов духовке около 20 минут.
3. Тем временем обжарить на небольшом количестве растительного масла фарш, заправленный солью, перцем и рубленным чесноком.
4. Основу рулета вынуть из духовки, быстро, помагая себе ножом, отделить от пергамента и переложить на кухонное полотенце или пищевую пленку. Сверху намазать горячим фаршем, свернуть в рулет, завернуть в пленку, остудить сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике.
5. Нарезать непосредственно перед подачей.
Мясную начинку можно заменить на поджаренные с луком грибы, рыбную пасту или просто тертый сыр с майонезом, чесноком и зеленью.

Пост!