Кабачковая икра

Ингредиенты:
кабачки средние — 4 шт.;
морковка — 2 шт.;
помидоры средние — 3 шт.;
чеснок — 2 зубка;
лук реп. — 1 шт.;
масло растит.;
соль и перец молотый.
Способ приготовления:
1. Кабачки очищенные, промытые и обсушенные нарезать маленикими кубиками, морковку натереть на крупной терке и потушить под крышкой на небольшом огне.
2. Мелко рубленную луковицу обжарить на растительном масле.
3. Когда кабачки станут мягкими к ним добавить очищенные от шкурки и натертые помидоры и обжаренный лук, посолить.
4. В конце добавить пропущенный через пресс чеснок и протереть в блендере.
Подавать остуженной с зеленью.

Пост!