Индейка, тушенная с грибами.

Ингредиенты:
филе индейки- 150г
лук -1шт.
морковь- 1шт.
грибы,тушенные-6 ст.л.
сметана- 3ст.л.
помидоры- 6шт.
сливочное масло- 3,5ст.л.
чеснок- 2 зубчика
сельдерей(корень),петрушка(корень)- по вкусу
мука- 1,5ст.л.
томатная паста- 1ст.л.
бульон- 2 стакана
укроп,соль
Способ приготовления:
1)Мясо индейки нарезаем на порционные куски,обжариваем на горячем масле,до золотистой корочки,кладем на блюдо в теплое место.
2)Тушим в масле, тертые на терке коренья сельдерея и петрушки,муку,томатную пасту,лук,тушенные грибы,сметану и бульон.Тушим 10 минут.
3)Добавляем чеснок,соль.Кладем в соус мясо индейки и тушим на небольшом огне еще 30 минут.
4)Готовое блюдо укрешаем зеленью и кусочками помидоров.
5)Гарниром подаем рис отварной или картофель жареный.

Пост!