Индейка с помидорами

Тимьян придает блюду изысканный аромат
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ингредиенты:
400 г филе индейки
соль
черный перец молотый
2 стол, ложки масла оливкового
1 луковица
2 зубчика чеснока
5 веточек тимьяна
350 г помидоров черри
170 мл белого вина

Способ приготовления:
1)  Чеснок и лук очистить и порубить. Тимьян ополоснуть, помидоры вымыть, обсушить и нарезать половинками.
2)  Филе индейки вымыть, обсушить полотенцем бумажным, нарезать ломтиками, посолить, поперчить. Обжаривать на масле до золотистого цвета, затем переложить в форму для запекания.
3 Добавить лук, чеснок, половинки помидоров и перемешать. Сверху выложить веточки тимьяна. Влить вино и тушить в духовке под крышкой 25 мин при 180°. Снять крышку и готовить еще 8-10 мин.

Пост!