Икра грибная

Ингредиенты:

грибы мороженные или свежие — 1\2 кг;

лук реп.- 1 большая головка;

растит. масло — 1/2 ст.;

соль;

сахар;

уксус (лучше винный);

чеснок — 2 зубка;

для любителей — орехи грецкие.

Способ приготовления:

1. Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды, вынуть, и перекрутить через мясорубку. В полученную массу добавить грибной отвари протушить на медленном огне, пока не испарится лишняя жидкость.

2. Лук очень мелко нарезать и спассеровать на растительном масле до прозрачности. Чеснок измельчить через пресс.

3. Соединить грибную массу с луком, сахаром и уксусом, остудить и добавить чеснок, а для любителей — толченые орехи. Качественно перемешать.

 

 

Пост!