Грибы запеченные под чесночно-лимонным соусом

запеченые шампиньоныИнгредиенты:
свежие шампиньоны — 500 г;
растительное масло — 2 ст.л.;
твердый сыр — 70 г;
чеснок — 2 зубка;
цедра половины лимона;
лимонный сок — 1 ст.л.;
сушеный тимьян — щепотка.
Способ приготовления:
1. Быстро промытые под проточной водой грибы обсушить бумажным полотенцем и нарезать пластинками. Выложить на противень в 1 слой.
2. Приготовить соус, для чего смешать масло с цедрой, соком, чесноком и травой. Равномерно полить грибы.
3. Запекать 15 минут в нагретой до 170 градусов духовке.
4. Посыпать натертым на мелкой терке сыром и поместить в духовку еще на 5 минут.

Пост!