Грибы по-корейски

Ингредиенты:
свежие шампиньоны — около 1 кг;
морковка — 2 крупные;
перец сладкий разноцветный — 2 шт.;
реп. лук — 2 шт.;
чеснок — 3 зубка;
растит. масло — 100 г;
уксус — 1 ч.л.;
соль морская — 2 ч.л.;
сахар — 1,5 ст.л.;
перец свежемолотый черный — 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
1. Лук и морковку очистить и нарезать мелкими кусочками, спассеровать в растительном масле и остудить.
2. Зачищенные и промытые шампиньоны нарезать тонкими пластинками и отправить в кипящую подсоленную воду под крышку на 7 минут, промыть холодной водой и выложить в посуду, в которой они будут мариноваться.
3. Сладкие перцы нарезать тонкой соломкой и отправить к грибам вместе с пассеровкой.
4. Приготовить маринад из уксуса, пропущенного через пресс чеснока, перца соли и сахара. Соединить его с грибами, перемешать и отставить для маринования на часик при комнатной температуре.

Пост!