Грибной перевертыш

Ингредиенты для основы:
мука просеянная — 1,5 ст.;
кефир (или кислое молоко) — 1 ст.;
яйца — 3 щт.;
разрыхлитель д/теста — 2 ч.л.;
соль — 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
сыр твердый — 200 г;
шампиньоны — 300 г;
отваренный сыр до полуготовности — 1 ст.;
фарш мясной — 300 г;
лук реп. — 1 шт.;
масло растит.;
стручковая фасоль (можно замороженную) — 200 г;
соль и перец мол.
Способ приготовления:
1. Сыр натереть на крупной терке. Шампиньоны порезать пластинками. Мясной фарш обжаритьс нарезанным луком на ростительном масле посолив-перчив.
2. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Яйца растереть с кефиром (или кислым молоком). Соединить оба компоненты и замесить однородное тесто.
3. Форму для выпечки ОБЯЗАТЕЛЬНО выстелить пергаментом.
4. Выложить на пергамент слоями: шампиньоны; сыр; рис; обжаренный фарш; фасоль. Сверху вылить подготовленное тесто.
5. Печь в нагретой до 175 градусов духовке около 40 минут.
6. Готовому пирогу дать отдохнуть около получаса и перевернуть.

 

 

Пост!