Грибная запеканка

Ингредиенты:

лук реп. — 1 шт.;
гроибы — 500 г;
чеснок — 3 зубка;
яйца — 4 шт.;
сыр твердый — 150 г;
картошка — 1 шт.;
творог зернистый — 250 г;
масло растительное;
соль.

Способ приготовления:

1. Лук нарезать кубиками. Грибы — кусочками. Чеснок — через пресс. Сыр и картошку отдельно натереть на терке. Яйца взбить.
2. Обжарить лук на растительном масле с грибами. В конце обжаривания добавить чеснок.
3. Смешать взбитые яйца с натертым сыром и зернистым творогом, добавить тертую картошку.
4. Соединить оба компонента, посолить, размешать и выложить в смазанную форму и запекать в разогретой духовке до золотистой корочки.

Пост!