Гречневая каша с белыми грибами и сливками

Гречневая каша с белыми грибами и сливкамиИнгредиенты:
2 шт  варочных пакетиков крупы
гречневой «Увелка»
50 г сухих белых грибов
2 шт. моркови
1 головка лука  репчатого
лист лавровый
перец черный
соль
сливки 30%-200 мл

Способ приготовления:
1.  До полуготовности отварите гречневую крупу.

2. Отварите бульон:  лук, морковь, грибы (заранее замоченные),
лист лавровый и  перец черный положите в кастрюлю с
водой. Отварите  минут 7. Бульон процедите.

3. На разогретую сковороду выложите гречку, залейте
бульоном. Тушите несколько минут.

4. На отдельной сковороде поджарьте грибы, посолите.
Добавьте в гречку. Залейте все сливками, доведите до
кипения. Готово.

Пост!