Говяжье жаркое в шубе из слоеного теста

жаркое в шубеИнгредиенты:
говяжья вырезка — 800 г;
слоеное б/дрожжевое тесто 350 г;
масло слив. — 20 г;
яйцо — 1 шт.;
растительное масло;
соль и перец сежемолотый;
розмарин сушеный.
Способ приготовления:
1. Заранее промытое и обсушенное мясо скрепить толстой нитью в брусок. Сверху посолить-перчить и присыпать сушеным розмарином. Отложить минут на 20 на холод.
2. На раскаленной сковородке на растительном масле обжарить по 5 минут со всех сторон, затем выложить на пищевую фольгу вместе с образовавшимся соком, завернуть и так остудить. В фольге с коком мясо должно находиться около 8 часов.
3. Тесто раскатать в прямоугольник, оставив немного для презентации.
4. На середину прямоугольника выложить мясо, полив его остатками мясного сока. Тесто обернуть вокруг мяса. Швы качественно залепить.
5. Выложить на смазаный противень швом вниз. Сверху сделать надрез, который немного развернуть. Из остатков теста сделать фигурки для презентации. Смазать разбитым вилкой яйцом и приклеить фигурки.
6. Выпекать при 200 градусах в течение 30 минут.

Пост!