Горячие бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибамиИнгредиенты:
круглые свежие булочки 2 шт.;
шампиньоны св. — 100 г;
лук реп., огурец и помидор — по 1 шт.;
тертый твердый сыр — 100 г;
соль и перец молотый;
рубленная зелень;
растительное масло.

Способ приготовления:

1. На небольшом количестве растительного масла спассеровать нарезанный четвертькольцами лук, на отдельной сухой сковороде орбжарить нарезанные пластинками грибы. Выложить грибы к луку , перемешать и еще капельку обжарить, поперчив и посолив.
2. Булочки горизонтально разрезать пополам и вынуть немного мякиша, чтобы образовалось неглубокое ровное углубление.
3. На булочки выложить нарезанные тонкими кольцами огурец и помидор. Сверху — грибы с луком. Затем — тертый сыр. В нагретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
Вынуть, посыпать рубленной зеленью и подавать.

Пост!