Фруктово-сливочный десерт

С персиками, сливками и свежей малиной
Фруктово-сливочный десерт
Ингредиенты:
2 стол, ложки желатина
3 консервированных персика
300 мл персикового сока
300 мл 33%-ных сливок
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 г свежей малины
листочки мяты для украшения

Способ приготовления:
1)   Желатин замочить на 20 мин. Персики откинуть на сито и нарезать кубиками. Желатин распустить на горячей водяной бане. Половину смешать с персиковым соком и персиками.
2)  Сливки взбить с обычным и ванильным сахаром, подмешать оставшийся желатин. Добавить в смесь малину. В формочки разлить слой персикового желе с персиками и поставить в морозилку на 10 мин. Затем влить сливки и так же дать застыть.
3.    Повторять таким образом слои, пока формочки на заполнятся. Убрать в холодильник на 4 ч. Перевернуть формочки и украсить.

Пост!