Фруктово-ореховый рулет

фруктовый рулетИнгредиенты:
яблоки — 2 шт.;
изюм — 100 г;
орехи — 100 г;
мука просеянная — 4 ст.л.;
разрыхлитель- 1/4 ч.л.;
ванилин;
яйца — 4 шт.;
сахар — 3 ст.л.;
масло растит. — 4 ст.л.;
корица и сах. пудра.
Способ приготовления:
1. Очищенные яблоки нарезать на мелкие кубики, изюм предварительно замочить в теплой воде, орехи измельчить.
2. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином.
3. Отделенные желтки растереть с мучной смесью и растительным маслом.
4. Белки взбить в устойчивую пену, добавляя по одной ложке сахар.
5. Соединить оба компонента и замесить жидкое тесто.
6. На застеленный противень равыномерно распределить фрукты и орехи и посыпать корицей.
7. Залить тестом и отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
8. Вынуть и быстро свернуть в рулет.
9. Остывший рулет присыпать сахарной пудрой.

Пост!