Форшмак.

Ингредиенты:

сельдь соленая-2шт.

молоко или чайнная  заварка

вареные яйца-3шт.

черный молотый перец

горчица-1ч.л.

уксус-2ст.л.

масло растительное-3ст.л.

черствый батон-0,5

яблоки-2шт.

лук репчатый-2шт.

Способ приготовления:

1)Сельдь нужно очистить ,отделить от кости и замочить в молоке на ночь.

2)В молоке замочить батон.

3)Очистить яйца от скорлупы,отделить белки от желтков.

4)Через мясорубку пропускаем селедку . Смешиваем  желтки,черный перец, растительное масло,горчицу,сахар и уксус.

5)Полученную смесь перемешиваем с сельдью и пропускаем через мясорубку еще раз,добавляя туда булку,белки,яблоки и лук.

6)Полученную массу перемешиваем до однородного состояния,выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Пост!