Флан с зелеными овощами и тунцом

фланИнгредиенты на 6 порций:
лук-порей — 2 шт.;
спаржевая фасоль — 100 г;
тунец в с/с — 150 г;
яйца — 3 шт.;
молоко — 100 мл;
кориандр мол. — 2 щепотки;
мускатный орех — 2 щепотки;
соль и перец мол.
Способ приготовления:
1. Светлую часть промытого лука нарезать крупными ломтями. Проварить в кипящей воде 10 минут.
2. Фалось, нарезанную кусками, проварить в кипящей воде 10 минут.
3. Рыбу смешать с овощами.
4. Яйца взбить с молоком, приправить солью, перцем и специями, ввести рыбно-овощную массу, перемешать.
5. Вылить в смазанную форму и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Пост!