Филе палтуса с имбирем на пару

Филе палтуса с имбирем на паруИнгредиенты:
800 г филе палтуса
сок 1/2 лимона
хлопья перца чили
1,5 см. имберя
6 зубчика чеснока
1 ст.л.растительного масла
250 г брюссельской капуста
2 ст. л. кунжутного масла
2 ст. л. соуса соевого

Способ приготовления:
1) Очистите и порубите имбирь.Рыбу вымойте, обсушите, поперчите сбрызните лимонным соком, посыпьте имбирем и готовьте на пару 6-8 минут.
2) Чеснок очистите, нарежте тоненькими пластинками, на гарячем масле обжарьте и на бумажном полотенце обсушите.
3) Брюссельскую капусту бланшируйте в подсоленной кипящей воде 6 мин. Обдайте холодной водой и дайте ей стечь.
4) По порционным тарелкам разложите капусту.На капусту выложите рыбу сбрызните соевым соусом и кунжутным маслом, посыпьте обжаренным чеснаком. Можно подавать с тоненькими дольками лимона.

Пост!