Филе куриное фаршированное

филе куриное фаршированноеИнгредиенты:
филе куриное — 2 шт.;
морковка — 1 шт.;
корень сельдерея — 1 мелкий;
цукини — 1 молодой;
чеснок — 2 зубка;
сушеный базилик;
перец мол. и соль.
Способ приготовления:

1. Натереть овощи и слегка спассеровать их. Затем перетереть в пюре, заправить толченым ченоком, солью и перцем.
2. Куриное филе надрезать вдлину не до конца и слегка разбить так, чтобы получился достаточно ровный пласт (два пласта).
3. На мясо выложить начинку, завернуть рулетом, связать кулинарной нитью, поместить в сотейник, залить водой, заправить душистым перцем и тушить под крышкой примерно минут 30-40.
4. Достать, остудить, снять нить и нарезать ломтиками.

Пост!