Фасоль стручковая жаренная с кунжутом

фасоль с кунжутомИнгредиенты:
фасоль стручковая — 1/2 кг;
миндальные обжаренные хлопья — 50 г;
сыр твердый копченый — 50 г;
кунжут — 1 ст.л.;
масло оливковое — 1 ст.л.;
цедра 1 лимона;
соль;
паприка;
черный молотый перец.
Способ приготовления:
1. Очищенную фасоль промыть, нарезать на длинные брусочки и приварить в соленой воде в течение 5 минут.
2. В глубокой сковороде без масла подсушить семена кунжута, добавить отваренную фасоль и подсушить все вместе.
3. Налить масло, дорбавить масло, цедру, приправить специями и слегка обжарить.
4. Подавать горячим с миндальными хлопьями и мелко посеценным сыром.

Пост!