Фаршированные шампиньоны

Горячая закуска с креветками и сыром

Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты:
12 шампиньонов (крупных )
12  яиц перепелиных
100 г очищенных креветок ( вареных )
3 ст. л.  пармезана тертого
1 зубчик чеснока
1 чайн. ложка нарезанного шнитт-лука
соль,
белый перец по вкусу
масло

Способ приготовления:
1)  Грибы моем и сушим, аккуратно удаляем ножки. Противень смазываем маслом, застелаем пергаментом и выкладываем на него шляпки грибов вверх чашечкой. Солим.
2)  Готовим начинку. Чеснок чистим и давим. В шляпки шампиньонов укладываем чеснок, креветки и шнитт-лук. Солим, перчим начинку по вкусу и посыпаем тертым сыром.
3)  Разогреваем духовку до 180 — 200°. Разбиваем  по яйцу в каждую шляпку. Ставим противень в духовку и запекаем 15 мин, пока не станут мягкими грибы. Украшаем и подаем на стол.

Пост!