Фаршированные помидоры по-милански

Фаршированные помидоры по-миланскиИнгредиенты:
Помидор — 8 шт
Говядина — 350 г
Ветчина — 130 г
Яйцо  — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Соус бешамель— 3 ст. л.
Соль
Перец молотый черный
Растительное масло
Панировочные сухари

Способ приготовления:
1) Мелко нарежьте жареную говядину и ветчину

2) Сложите говядину и ветчину в кастрюлю. Добавьте сырое яйцо и соус бешамель. Все поперчите, посолите и хорошо перемешайте до однородной массы.

3) Помидоры помойте, срежьте у каждого плодоножку и удалите мякоть с семенами. Приготовленной начинкой наполните помидоры. Затем наполненные помидоры выложите в жаропрочную посуду, смазанную маслом растительным и посыпанную панировочными сухарями и поставьте в разогретую духовку на 20 минут.

4) Готовые помидоры  посыпьте  зеленью укропа.

Пост!