Джамбалая с охотничьими колбасками

ДжамбалаяИнгредиенты:
рис — 1 ст.;
броколи (можно замороженную) — 200 г;
куриное филе — 1 шт.;
охотничьи колбаски — 2 шт.;
масло растительное;
соль и перец;
кетчуп.
Способ приготовления:
1. На смазаную маслом глубокую сковороду выложить предварительно промытый рис, разобранную на соцветия брокколи и нарезаное кубиками филе. Посолить-перчить и перемешать. Слегка обжарить.
2. Добавить кетчуп или джругой томатный соус по вкусу , залить водой на палец над рисом, довести до кипения и, уменьшив огонь и накрыв крышкой, готовить 15 минут. Добавить нарезанные кусочками колбаски и протушить еще минут 5.
3. Убрать с плиты и под крышкой настоять еще 10 минут.
Подавать теплым, присыпать рубленой петрушкой.

Пост!