Домашний хлеб — это просто

хлебИнгредиенты на 1 буханку:
мука просеянная — 500 г;
дрожжи сухие — 1 ст.л б/верха;
сахар — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
вода Т до 40 градусов — 325 мл;
масло растит. — 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Смешать воду с сахаром и дрожжями.
2. Частямми ввести муку, смешанную с солью и замесить тесто.
3. Тесто свернуть в комок и обмазать растительным маслом. Поставить в тепло на минут 40.
4. Выложить в застеленную разъемную форму диаметром 25 см и оставить в тепле на 20 минут для расстаивания.
5. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Пост!