Десерт с мороженным «Жаренная клубника»

Ингредиенты на 1 порцию:
крупная клубника — 10 шт.;
масло слив. — 20 г;
перец черный мол. — щепотка;
коньяк — 2 ст.л.;
пудра сах. — 1 ч.л.;
пломбир — 100 г.
Способ приготовления:
1. Промытую и высушенную клубнику нарезать на 4 части.
2. На сковороде растопить масло и быстро обжарить на нем клубнику.
3. Сразу, не уменьшая огонь, засыпать сахарную пудру и вылить коньяк. Клубника должна остаться достаточно плотной. Горячие ягоды засыпать молотым перцем.
4. На тарелку выложить шарики пломбира, сверху — ягоды и полить соусом, оставшимся на сковороде.
ВАЖНО. Масло, несмотря на достаточно сильный огонь, не должно пригореть.

Пост!