Цыпленок, тушенный в собственном соку с чесноком

Цыпленок, тушенный в собственном соку с чеснокомИнгредиенты:
цыпленок — 1,5 кг,
1/2 головки чеснока
соль
молотый черный перец

Способ приготовления:
1) Тушку цыпленка разделите на небольшие порционные куски.
2) Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинками.
3) Каждый кусочек цыпленка немного натрите  перцем и солью уложите слоем в жаропрочную посуду.
4) Сверху разложите тонкие пластинки чеснока
5) Так же  уложите второй слой из кусочков цыпленка.
6)  Влейте немного воды, буквально 4 ст. ложки, закройте форму крышкой и поставьте в разогретую до  180 С духовку на 2 часа.
Подавать готового цыпленка  со  свежими овощами.

Пост!