Цветные медальоны из фаршированного перца.

Ингредиенты:
По одному сладкому перцу зеленого, красного и желтого цветов,
100 г сливочного масла,
220 г плавленого или твердого сыра,
200 г салями,
120 г оливок без косточек,
1 пучок зеленого лука.
Способ приготовления:
1)   Нарежьте мелкими кубиками лук, оливки и колбасу.
2)  Масло разотрите с тертым на мелкой терке сыром. Смешайте все ингредиенты.
3)   Перцы помойте, срежьте верхушки и удалите сердцевину. Плотно уложите внутрь каждого перца приготовленную начинку. Поставьте на 3,5 часа в холодильник .
4)   Перед подачей на стол нарежьте кружочками фаршированные перцы.

Пост!