Цимес с мясом

цимесИнгредиенты:
мякоть говядины — 500 г;
лук реп. — 1 шт.;
картошка — 4 клубня;
морковка — 1-2 шт.;
курага — 7-10 шт.;
инжир — 4 штуки;
чернослив б/к — 7-10 шт.;
изюм — горсть;
соль, перец черный, паприка;
масло растит.
Способ приготовления:
1. Промытое и нарезаное крупными кубиками мясо слегка обжарить в растительном масле. Затем заправить солью и перцем. Мясо вынуть шумовкой, чтобы жир остался в сковороде.
2. Нарезанную четвертькольцами луковицу обжарить в оставшемся мясном соку, заправить солью и паприкой.
3. Очищенные и помытые овощи нарезать: картошку — кубиками, морковку — кружочками или половинками кружочков.
4. Сухофрукты промыть и просушить.
5. В казанок с толстым дном вылить оставшийся луково-мясной сок, затем картошку с морковкой, , мясо, лук, затем сухофрукты, плотно накрыть и тушить в духовке примерно часа 2.

Пост!