Чизкейк шоколадный с апельсиновой цедрой

шоколадный чизкейкИнгредиенты для основы:
сахарная пудра — 75 г;
мука просеянная — 60 г;
какао — 15 г;
миндаль — 75 г;
сливочное масло — 75 г.
Ингредиенты для начинки:
жирный творог — 400 г;
цедра одного апельсина;
сахарная пудра — 50 г;
яйца — 2 шт.;
какао — 10 г.
Ингредиенты для глазури:
черный шоколад — 100 г;
растительное масло б/запаха — 115 г.
Способ приготовления:
1. Миндаль перетереть в мелкую крошку в кофемолке. Смешать с остальными ингредиентами для основыв тесто и распределить его по разъемной форме так, чтобы были бортики. Отправить в морозилку пока будет готовиться начинка.
2. Творог протереть через сито, смешать с сахарной пудрой и цедрой. По одному вбить яйца. В конце добавить какао. Выложить смесь на основу и выпекать в нагретой до 160 градусов духовке 1 час. Остудить в духовке и охладить в холодильнике 24 часа.
3. На водяной бане растопить шоколад с маслом. Слегка остудить. Покрыть чизкейк и сразу подавать.

Пост!