Чизкейк «Лимонник»

ЧизкейкИнгредиенты:

Начинка:
молоко -300 мл
творог- 600 г
куриные яйца -2 шт.
ванильный пудинг (пакетик) -1 шт.
сахар -100 г
лимон — 0,5 шт.

Тесто:
сливочное масло  (мягкое) — 120 г
куриное яйцо -1 шт.
сахарная пудра — 100 г
ваниль
пшеничная мука -250 г

Способ приготовления:
1) Масло растераем с сахарной пудрой, добавляем яйцо, ваниль — перемешиваем. Постепенно добавляем муку — замешиваем рассыпчатое тесто. Ставим в холодильник на 30 минут.
2) Готовим начинку. Творог размешиваем с сахаром, добавляем яйца. Пакетик пудинга разводим в молоке и соединяем с творожной массой. В конце выжимаем в начинку пол лимона и натераем цедру. Хорошенько перемешиваем.
3) Тестом вымащиваем форму для выпекания (прижимаем руками). Выкладываем начинку. Выпекаем  45 минут в духовке при температуре 180 С. Даем остыть.

Пост!