Чебуреки

чебурекиИнгредиенты:
мука просеянная — 3 ст.;
желток — 1 шт.;
масло растит. — 1/3 ст.;
соль — 1/2 ч.л.;
вода — 3/4 ст.
Ингредиенты для начинки:
фарш мясной ассорти — 500 г;
лук реп. — 2 шт.;
соль и перец свежемол.
Способ приготовления:
1. В воде разболтать желток и размешать соль.
2. В муку небольшими порциями вливать желточную массу и замешивать тесто. Затем добавить растительное масло, перемешать, поместить в пакет и оставить на 40 минут.
3. В мясной фарш добавить рубленный лук, посолить-перчить и добавить пару ложек кипятка — для сочности. Фарш интенсивно перемешать.
4. Тесто разделить на одинаковые порции, из каждой раскатать лепешку, положить порцию фарша, защипнуть и обжарить во фритюре.

Пост!