Быстрый пирог с капустой

Быстрый пирог с капустойИнгредиенты:
мука -1 стакан,
отварные яйца — 2 шт.,
сметана 15% — 1 стакан,
сливочное масло — 3 ст. ложки,
сырые яйца  — 3 шт.,
сахар — 2 ч. ложки,
разрыхлитель — 2 ч. ложки,
соль — 1 ч. ложка,
капуста — 0,5 кг,
соль, перец.

Способ приготовления:
1) Начинка. Обжарить почти до готовности нашинкованную капусту  на сливочном масле.  Поперчить, посолить, добавить немного рубленной зелени и  отварные измельченные яйца.

2) Тесто. Смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить сметану, яйца и масло. Смазать форму постным маслом, вылить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Форму поставить в нагретую до 180 С  духовку , на 40 минут. Проверить через 30 минут пирог. Если образовались трещины на пироге, взбитым яйцом смазать поверхность пирога.

Пост!