Быстрый пирог с капустой и сосисками

Ингредиенты:

сосиски — 4-5 шт.;

капуста — 1/3 маленького вилка;

яйца куриные сырые — 2 шт.;

яйца куриные вареные — 3 шт.;

томатный соус остренький — 2 ст.л.;

мука просеянная — 1,5 ст.;

разрыхлитель — 1 ч.л.;

майонез — 4 ст.л.;

сметана — 5 ст.л.;

соль и молотый перец;

зелень.

Способ приготовления:

1. На растительном масле обжарить мелко порезаный лук, затем добавить посеченую капусту и жарить до полуготовности. Затем добавить сосиски, порезанные колечками,  соус, соль-перец и тушить около 10 минут.

2. Муку смешать с разрыхлителем. В глубокой миске растереть яйца с майонезом и сметаной, подсолить и, соединив с мукой, тщательно перемешать до однородной массы консистенции как густая сметана.

3. Яйца вареные  и зелень порубить.

4. В смазаную форму на дно выложить поджарку, сверху выложить рубленные яйца, затем зелень и залить тестом.

5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и печь до зарумянивания примерно 15-20 минут.

Через 10 минут вынуть из формы  и перевернуть. Подавать теплым.

 

 

Пост!