Быстрый пирог с грибами

пирог с грибамиИнгредиенты для теста:
мука просеянная — прим. 1,5 ст.;
яйца — 3 шт.;
кефир — 1 ст.;
соль — 1 ч.л.;
сода гашеная — 1 ч.л.
Ингредиент для начинки:
грибы — 300 г;
сыр твердый — 300 г;
отваренный рис — 1 ст.;
обжаренный с луком мясной фарш — 300 г;
фасоль стручковая — 300 г.

Способ приготовления:
1. Замесить тесто из всех перечисленных ингредиентов.
2. Грибы нарезать пластинками, сыр натереть на крупной терке. Фасоль, если мороженная, разморозить и немножко порезать.
3. Форму для запекания застелить пергаментом.
4. Выложить слои начинки в такой последовательности:
- грибы — тертый сыр — рис — - фарш мясной — нарезаная фасоль — залить тестом.
5. Печь в нагретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
6. Вынуть из духовки и остудить в форме 20 минут. Затем перевернуть на широкую тарелку.

Пост!