Быстрый кукурузный хлеб

кукурузный хлебИнгредиенты:
кукурузная мелкая крупа — 200 г;
пшеничная мука в/с- 150 г;
яйца — 2 шт.;
кефир — 375 мл;
масло сливочное — 50 г;
разрыхлитель — 1 ст.л.;
песок сахарный — 1 ст.л.;
дрожжи сухие- 0,5 ч.л.;
соль — 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 г;
2. Смешать муку с дрожжями, кукурузной мукой, солью, сахаром и разрыхлителем.
3. В другой емкости взбить яйца с кефиром. Смешать с сухими ингредиентыми.
4. Добавить растопленное, но охлажденное сливочное масло и замесить тесто.
5. Залить в квадратную смазанную форму и выпекать 25-30 минут.

Пост!