Бутербродная паста

С лососем, авокадо и дижонской горчицей
Бутербродная паста
Ингредиенты:
200 г запеченного филе лосося
1 авокадо
1 стол, ложка сока лимона
250 мл густой сметаны
1 стол, ложка дижонской горчицы
соль молотый черный перец
1 пучок шнитт-лука

Способ приготовления:
1)  Филе мелко нарезать. Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Очистить кожуру, мякоть размять вилкой до консистенции пюре.
2)  Смешать в миске с филе лосося, сметаной, горчицей и соком лимона.
3)  Получившуюся пасту посолить и поперчить по вкусу. Шнитт-лук ополоснуть, мелко нарезать и подмешать к пасте.
4)   Хорошо подать в качестве закуски с гренками или свежим хлебом.

Пост!