Булочки творожные к завтраку

Ингредиенты:
творог — 250 г;
мука просеянная — 350 г;
яйца — 2 шт.;
сахар — 3 ст.л.;
ванильный сахар;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 15 г;
для смазывания молоко — 2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Растереть творог с яйцами.
2. Муку смешать с сахаром, солью, ванильным сахаром и разрыхлителем.
3. Соединить оба компонента и качественно смешать.
4. Противень застелить бумагой и выложить мокрыми руками булочки. Из данного количества получается 8 булочек.
5. Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать не более 15 минут.
6. Горячие булочки смазать молоком и, для любителей более сладкого, присыпать сахароми. Вернуть в духовку на 5 минут.

Пост!