Булочки-кувшинки к завтраку

булочки-кувшинкиИнгредиенты для теста:
мука просеянная — 4 ст.;
сметана — 250 г;
маргарин — 250 г;
соль — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
творог — 200 г;
яйцо — 1 шт.;
укроп;
соль.
Способ приготовления:
1. Растереть мягкий маргарин со сметаной, добавить муку, предварително смешанную с солью и качественно замесить тесто. Отправить его «на отдых» в холодильник на 3-4 часа (чем больше тем лучше).
2. Творог растереть с яйцом и сыром, если масса жидкая, то можно добавить столовую ложку муки. Затем ввести рубленную зелень и перемешать.
3. Отдохнувшее тесто разделить на порции, каждую раскатать в не очень тонкую лепешку, на серединку выложить начинку и, завернув края, слепить их, сформировать кувшинку. Поместить булочки на смазанный противень и допускается смазать желтком.
4. Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке около 20 минут.

Пост!