Булки зерновые безопарные

хлеб зерновойИнгредиенты:
мука овсяная — 100 г;
мука кукурузная — 100 г;
мука гречневая — 100 г;
мука житняя — 100 г;
мука пшеничная — 350 г;
дрожжи — 3 ч.л.;
вода — 500 мл;
молоко — 100 мл;
мед — 1 ст.л.;
соль — 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. Слегка подогреть смесь воды с молоком, солью и медом.
2. Смешать всю муку с дрожжями.
3. Вылить жидкий компонент в муку и замесить тесто.
4. Созревает 2 часа при комнатной температуре.
5. Разогреть духовку до 240 градусов.
6. На подпыленную поверхность выложить тесто и разделить его на 12 частей.
7. Сформировать булки и выложить на застеленный противень.
8. Смазать водой и посыпать мукой.
9. Выпекать 20 минут. Остудить на противне.

Пост!