Бризоль с говяжим фаршем

бризольИнгредиенты:
фарш говяжий — 200 г;
яйца крупные — 3 шт.;
чеснок — 1 зубок;
молоко — 3 ст.л.;
сметана — 2 ст.л.;
горчица — 1\3 Ч.Л.;
огурцы маринованные — 2-3 шт.;
масло сливочное;
соль, мускатный орех и перец мол.
Способ приготовления:
1. Фарш качественно заправить солью и перцем по своему вкусу и перемешать, даже немного выбить.
2. Фпрш разделить на 4 равные шарика, каждый из которых раскатать максимально приближенно к диаметру сковородки, на которой будет запекаться бризоль. Толщина мясного блинчика должна быть не более 2 мм.
3. Яйца разбить в пиалку, добавить небольшую щипотку мускатного ореха и молоко, затем, разрезав зубок пополам, наколоть его вилкой и разбить вилкой с чесноком на зубчиках молочно-яичную массу. Это придаст яичной массе едва ощутимый чесночный аромат. Чеснок не должен остаться в яичной смеси.
4. Холодную блинную сковородку качественно смазать маслом, затем вылить 1/4 яичной смеси. Снять верхнюю часть пленки с мясного блинчика, перевернуть его на яичную масс, затем снять пленку полностью и зажарить на среднем огне.
5. Когда яичная масса схватится, то перевернуть и обжарить мясную сторону. Для удобства можно выложить блин на тарелку, а затем перевернуть его обратно на сковородку мясной частью. Весь процесс происходит очень быстро, так как у блинной сковородки тонкое дно и мясная часть очень тонкая. ВАЖНО не пропустить момент, чтобы мясо не пригорело.
6. Когда бризоль немного остынет, то мясную часть смазать смесью сметаны с горчицей и присыпать нарубленными мелкими кусочками огурчиками. Свернуть рулетиком.
Проделать те же манипуляции с оставшимся фаршем и яичной массой.

Пост!