Бризоль из филе минтая.

Ингредиенты:
филе минтая- 600г
яйцо куриное-5шт.
мука пшеничная- 3ст.л.
растительное масло
соль

огурец(можно соленный)- 1 шт.
Способ приготовления:
1)Каждое филе минтая аккуратно разрезаем надвое ,а после каждый кусочек прорезаем ножом посередине и разворачиваем.
2)У нас получились большие и тонкие куски филе.Солим.
3)Взбиваем 1 яйцо,переливаем в плоское блюдо.
4)Каждый кусочек филе хорошо панируем в муке, а затем опускаем его миску с яйцом.Филе должно быть очень хорошо покрыто яйцом с обеих сторон.
5)Аккуратно выкладываем филе на хорошо разогретую с маслом сковородку.Обжариваем в течении 3 минут с каждой стороны.
6)Так обжариваем каждый кусочек.
7)Готовое блюдо выкладываем на блюдо, складывая пополам.
8)Огурец нарезаем тоненькими пластинками и украшаем блюдо.

Пост!