Болгарский суп с охотничьими колбасками

супМои дети очень любят такой супчик. Он хорош и тепленьким, когда хочется согреться, и прохладным в летний  зной. Готовится он просто. Ингредиенты абсолютно несложные и практически постоянно есть в каждом холодильнике. Специально докупить придется только охотничьи колбаски.

Ингредиенты;

все как на обычный овощной суп: картошка, лук, морковка, капуста белокачанная, перец болгарский, пара помидорок или пару ложек кетчупа. И охотничьи колбаски. Количество варьируйте сами. Хотите более копченый привкус — возьмите больше, хотите менее …

Способ приготовления:

1. Все как обычно: в кипящую воду немножко растительного масла, картошку кубиками, морковку — кусочками, лук, капуста кусочками, туда же перец.

2, Когда все почти готово,  добавить помидоры без шкурками кусочками и кусочками толщиной до 1 см нарезаные колбаски. Туда же пару лавровых листиков и горошин перца. Посолить по вкусу.

Ну вот супчик и готовю

Пост!