Блины яично-креветочные по-китайски

Ингредиенты:
вино кр. сухое — 3 ст.л.;
куриный бульон — полстакана;
крахмал карт. — 1 ст.л.;
лук-репка — 1 шт.;
яйца — 4шт.;
креветки готовые — 100 г;
масло растит. — 4 ст.л.;
соль — щепотка;
зелень — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Креветки смешать с воном и мелко порубленным луком и посолить.
2. Вилкой качественно разбить яйца и пожарить на раскаленной сковороде тонкие яичные блины.
3. В каждый блинчик завернуть креветочную начинку, свернуть и нагреть на водяной бане 15 минут.
4. Приготовить соус, для чего в горячем бульоне заварить разведенный небольшим колличеством холодной воды крохмал, довести до кипения и смешать с рубленной зеленью.
Готовые блинчики полить соусом и подавать горячими.

Пост!